Быстротвердеющая цементная стяжка 0720 Express25 кг/уп. от 171 руб.
Быстротвердеющая безусадочная цементная стяжка для базового выравнивания полов. Пешее хождение через 8 часов.Для внутренних и наружных работ.
Финишный наливной пол 0732 FASTER24 кг/уп. от 289 руб.
Быстротвердеющий, безусадочный наливной пол для финишного выравнивания внутри помещений. Пешее хождение возможно через 4 часа.

Наливной пол

В ходе ремонта нередко выясняется, что полы находятся в плохом состоянии и совершенно не годятся для укладки выбранного Вами напольного покрытия. Можно изыскать различные способы, для устранения этого недостатка, но самое правильное решение - это покупка наливных полов марки "Perel". Качественные смеси "Perel" , обладающие уникальными свойствами, помогут Вам быстро и без особых усилий выровнять пол, устранив все его дефекты и недостатки.
Вместе с наливными полами, производимыми нашей компанией, Вы сможете завершить ремонт в кротчайшие сроки и при этом не понести больших денежных затрат.
Товар нашего производства – это воплощение безукоризненного качества, надежности, безопасности и удобства использования. Мы тщательно контролируем все этапы изготовления, применяем первоклассные материалы, стремимся к повышению собственных показателей, чтобы Вы могли пользоваться продукцией, заслуживающей звание "лучшая"!

Особенности работы с наливными полами "Perel"

Для того чтобы сделать наливной пол в своем доме, не нужно обладать особыми навыками. Вся работа делится на три этапа:
Подготовительный этап: производится устранение старого напольного покрытия, удаление загрязнений, шпатлевание щелей (если пол деревянный), просушка пола.
Грунтование: приклеивается демпферная лента по периметру помещения между полом и стеной, наносится грунтовка в соответствии с требованиями инструкции, ожидаем высыхание грунтовки.
Заливка пола: необходимо грамотно приготовить смесь, следуя правилам на упаковке, чтобы она не была слишком густой или чрезмерно жидкой. Далее производится залив, в ходе которого смесь распределяется по всей площади с помощью специального шипованного валика. Этим же приспособлением удаляются пузыри воздуха. Приготовленный раствор применяют сразу, вторичное разведение не допустимо.
После того, как все три этапа будут пройдены, нужно дождаться высыхания наливного пола. Как правило, это занимает около двух суток. В этот период рекомендуется обеспечить защиту нового пола от воздействия прямых солнечных лучей. На высохший наливной пол можно смело укладывать напольное покрытие.
Продукты "Perel" - это лучшее решение для выравнивания пола.